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Taranto – Pàstә cu lә Spuènzәlә (Tartufi o Uova di Mare): la Ricetta
Redazione IAMTaranto - 4 Agosto 2021
INGREDIENTI PER 2/3 PERSONE:
– 5/6 tartufi di mare
– 250 gr di spaghetti trafilati al bronzo
– 400 gr di pelati
– olio
– uno spicchio di aglio
– sale
– prezzemolo e peperoncino
PROCEDIMENTO:
Lavare e aprire i tartufi di mare, con un cucchiaio estrarre la polpa che va messa da parte. Poi mettere sul fuoco un tegame con un giro di olio, dorare l’aglio, aggiungere i pelati e far cuocere per circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti aggiungere al sugo la polpa dei tartufi di mare e girare con un cucchiaio di legno regolando il sale. La polpa è abbastanza molle e si sfalda facilmente insaporendo il sugo.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e aggiungerla al sugo dei tartufi, poi farla insaporire per qualche minuto nel sugo.
Amalgamate il tutto e servite con del prezzemolo fresco e peperoncino.
Il vostro piatto è pronto, non vi resta che accompagnarlo con un buon calice di vino bianco frizzantino.
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