Questo sito web usa cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. I cookie sono salvati nel tuo browser e salvano le tue abitudini di navigazione per aiutarci a capire come rendere più interessante e utile la tua esperienza.
Tempo di lettura: < 1 minuto
Taranto – Pàstә cu lә Caurә: la Ricetta
Redazione IAMTaranto - 18 Settembre 2021

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
– 9 granchi
– 250 gr di spaghetti
– ½ lt salsa di pomodoro
– olio
– uno spicchio di aglio
– sale
– pepe
– prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Sciacquare molto bene i granchi e immergerli in una pentola di acqua bollente per qualche minuto. Scolarli e tenerli pronti. Mettere sul fuoco un tegame con l’olio e far rosolare l’aglio con qualche fogliolina di prezzemolo, unire i granchi e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe q.b. e cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, senza far addensare troppo il sugo. Nel frattempo cuocere la pasta, versarla a cottura ultimata in un piatto da portata, condire con il sugo e servire con del prezzemolo fresco tritato, mettendo i granchi in bellavista.
Un buon calice di Franciacorta Satèn sarà l’abbinamento perfetto per accompagnare questo piatto dal gusto particolarmente raffinato.
TAG:
Ti è piaciuto questo articolo?
Sostienici