Una colomba speciale made in Taranto: “Ecco il nostro segreto”
Redazione IAMTaranto - 30 Marzo 2022
(Fonte – La Repubblica) – Una idea innovativa di Walter Caniglia panificatore di Lizzano e di Oronzo Dimitri chef de La Barca sito a Marina di Pulsano, che per la loro ricetta hanno deciso di puntare sui prodotti made in Taranto e Puglia, con un unico comun denominatore: il cioccolato fondente. Dal Tarantino ecco la colomba al profumo di cotognata in 100 pezzi: “Il nostro segreto è nel lievito madre”.
Questo sito web usa cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. I cookie sono salvati nel tuo browser e salvano le tue abitudini di navigazione per aiutarci a capire come rendere più interessante e utile la tua esperienza.
Cookie strettamente necessari
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.